Déclaration de protection des
données PROGRAMME DE GARANTIE SCHUBERTH

Merci de votre intérêt pour le programme de garantie de la société SCHUBERTH GmbH.

Nous mettons un point d’honneur à protéger vos données personnelles lorsque nous collectons, traitons et utilisons votre inscription pour participer au programme de garantie sur notre site Web.
Vos données sont protégées dans le cadre de la législation de la République Fédérale d’Allemagne.

Vous trouverez ci-après des informations concernant les données enregistrées lors de votre inscription sur le site Web et leur utilisation. Vous pouvez consulter et imprimer à tout moment cette déclaration sur notre site Web. 

1. Collecte et traitement des données

 

1.1 Vous pouvez consulter notre site Web de façon anonyme sans donner d’indications personnelles. Tous les accès à notre site Web et toutes les consultations d’un fichiers enregistrés sur le site Web sont consignés de façon anonyme. Cet enregistrement sert exclusivement des fins statistiques internes liées au système. Les données telles que le nom du fichier ouvert, la date et l’heure auxquelles il a été ouvert, le volume des données transférées, la notification d’une ouverture réussie, le navigateur web et le référent sont sauvegardées. De plus, les adresses IP des ordinateurs demandeurs sont également enregistrées.

1.2 Ces données sont sauvegardées séparément des autres données que vous nous transmettez lors de l’inscription à notre programme de garantie, elles sont utilisées uniquement pour améliorer notre offre et elles sont ensuite supprimées. Ces données ne permettent pas de déduire votre identité.

1.3 Des données personnelles supplémentaires ne sont collectées que si vous donnez volontairement ces indications dans le cadre de l’inscription au programme de garantie.

1.4. Lorsque vous vous inscrivez au programme de garantie, vos données sont traitées par un tiers. Ainsi, les données personnelles sont systématiquement traitées séparément de toutes les autres données de notre prestataire de services. La société SCHUBERTH procède à un contrôle du traitement de nos données conformément aux réglementations en matière de protection des données une fois par an. Nos fournisseurs d’accès se sont engagés contractuellement au strict respect des dispositions relatives aux réglementations de la loi allemande sur la protection des données.

2. Utilisation et divulgation des données personnelles

 

2.1 Dans la mesure où vous nous avez fourni des données personnelles, nous les utilisons sans consentement séparé exclusivement à des fins de traitement de l’inscription au programme de garantie.

2.2 Dans le cas de consentement séparé fourni lors de l’inscription, nous utilisons les données personnelles fournies pour l’assistance client et à des fins de publicité pour notre propre compte.

2.3 L’autorisation d’utiliser des données personnelles pour l’assistance client et à des fins de publicité pour notre propre compte compte consentie pendant l’inscription peut être annulée avec effet futur à tout moment. Il suffit de nous écrire par e-mail à l’adresse datasecurity@SCHUBERTH.com ou d’utiliser le formulaire de contact sur les données actuelles de la section Mentions Légales sur www.SCHUBERTH.com.

2.4 Vos données personnelles ne sont transmises ou communiquées à des tiers que dans le cas où ceci est nécessaire à l’exécution de la participation au programme de garantie ou si vous avez donné votre consentement au préalable. Vous avez le droit de révoquer à tout moment pour l’avenir le consentement accordé.

2.5 Vous avez le droit de révoquer à tout moment pour l’avenir votre consentement concernant le traitement, l’utilisation ou la transmission de vos données personnelles. Il suffit de nous écrire par e-mail à l’adresse datasecurity@schuberth.com ou d’utiliser le formulaire de contact sur les données actuelles de la section Mentions Légales sur www.schuberth.com.

2.6 Si une participation au programme de garantie est refusée ou que le consentement pour le traitement ou l’utilisation des données est révoqué, toutes vos données personnelles enregistrées sont supprimées ou il est mis un terme à leur utilisation.

3. Droit d’accès

 

Selon la Loi fédérale sur la protection des données, vous disposez d’un droit d’accès à vos données stockées, ainsi qu’un droit de correction, de blocage ou de suppression de ces données.